Date d'arrivée     Nombre de nuit(s)    Adultes            Annuler
Restaurant

LE BISTROT AUGUSTIN UNE SUGGESTION DU CLAIREFONTAINE

Hotel Clairefontaine Paris Montparnasse Hotel Clairefontaine Paris Montparnasse Hotel Clairefontaine Paris Montparnasse
 

C'est dans le quartier animé et emblématique de la rue Daguerre à Paris que se situe le "Bistrot Augustin". Dans un cadre de Bistrot chic et contemporain,  le chef Vincent Deyres, anciennement de la Villa Corse, vous propose une cuisine de type bistronomique avec un Menu Carte (entrée plat dessert à 38€) qui change tous les mois mais aussi des suggestions du jour comme la gourmande terrine de faisan aux pistaches ou bien sa "déjà célèbre" côte de cochon grillée et purée aux sucs de truffes. Julien, Eva ainsi que toute l'équipe du "Bistrot Augustin" seront heureux de vous accueillir  du lundi au samedi de 8h à minuit


Carte & Menus
MENU
Entrée + Plat + Dessert
38,00 €
Entrées
Asperges blanches des Landes aux sucs d'agrumes
Tartare de dorade royale, condiments tomates et herbes fraiches
Oeuf poché sur son lit de betteraves au magret fumé
Carpaccio de poulpe aux herbes fraîches, racines croquantes
Artichaut frais farci à ma façon, sauce périgueux
Terrine de foie gras de canard aux figues
Plats
Loup de corse poêlé, galette de polenta aux olives, asperges et févettes
Filets de rouget rôti, risotto carnaroli safrané façon paella
Mousseline de turbotin et touteau, épinards frais, beurre de ciboulette
Onglet de boeuf d'Aubrac aux échalotes confites, purée à l'huile d'olive
Pavé d'agneau fermier du pays d'Oc accompagné de petits farcis
Fromages et Desserts
Fromages affinés de "LA FERME D'ALEXANDRE"
Riz au lait de ma grand-mère, caramel laitier
Le Baba d'Augustin
Le chou Paris Calvi
Fraîcheur de fraises au goût verveine menthe, glace cedrat
Tartelette aux framboises fraîches, onctueuse mascarpone à la vanille
POUR PATIENTER ET A PARTAGER...
Petites sardines de Galice "LA GUILDIVE"
13,00 €
Jambon Iberico de Cebo Pata Negra (24 mois)
19,00 €
Véritable Burrata des Pouilles, huile de Toscane (250g)
16,00 €
LES SUGGESTIONS DU CHEF...
Entrées
Terrine de lapin maison
12,00 €
Plats
Côtes de boeuf Salers rôtie aux herbes (2 personnes)
66,00 €
Belle côte de veau fermière du Limousin, jus court au parfum de myrthe
32,00 €
Linguine à la Poutargue et coques
25,00 €
Côte épaisse de cochon des Pyrénées, purée à l'huile d'olive, jus à la chataigne
31,00 €
Desserts
Sélection de glaces et sorbets Pierre Geronimi (3 boules)
12,00 €
LE PLAT DU JOUR
Risotto de gambas
19,00 €